immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
Attualità   

Le uova al fipronil continuano ad aumentare

Partito dall’Olanda e dal Belgio, lo scandalo alimentare del 2017 coinvolge oramai 48 Paesi, europei e non. E lo scandalo parrebbe allargarsi anche all’amitraz.

LEGGI TUTTO

Diciotto focolai di influenza aviaria nel mese di agosto

LEGGI TUTTO
Sanità   

Gli effetti delle micotossine sullo sviluppo dell’embrione

Per studiare le conseguenze negative sullo sviluppo dell’embrione da parte delle micotossine, un gruppo di ricercatori turchi a condotto una prova sperimentale in cui sono state inoculate, in uova embrionale appena deposte, livelli variabili di aflatossina B1.

LEGGI TUTTO

Antibiotici e probiotici nell’allevamento del broiler

LEGGI TUTTO
Attrezzature   

Analisi del rapporto costo/benefici delle attrezzature dei capannoni per broiler

LEGGI TUTTO
Alimentazione   

Una migliore conoscenza delle materie prime può essere la via verso la salute intestinale?

L'utilizzo di alcuni sottoprodotti nell'alimentazione avicola potrebbe essere non solo una risorsa per il risparmio economico delle razioni, ma anche rappresentare una scorciatoia per aumentare la salute intestinale degli avicoli. La conoscenza delle interazioni tra le componenti di queste materie prime e il microbiota intestinale risulta pertanto fondamentale.

LEGGI TUTTO

I rapporti ideali di fenilalanina + tiroxina, istidina e leucina rispetto alla lisina

LEGGI TUTTO

Gli effetti dei mannano-oligosaccaridi nella gallina ovaiola

Studiare gli effetti dei mannano-oligosaccaridi sulle principali performance produttive e sulla composizione della flora intestinale e la risposta immunitaria della gallina ovaiola è stato lo scopo di un recente studio effettuato da un gruppo di ricercatori iraniani.

LEGGI TUTTO
Ricerca   

Metapneumovirus aviare: un’evoluzione in corso

LEGGI TUTTO
Aziende   

L’infestazione da pidocchio rosso: una costante minaccia

LEGGI TUTTO

Wisium non è solo nutrizione, ma riscrive a livello globale le pratiche di fabbricazione dei mangimi animali

LEGGI TUTTO